修学旅行                                               戻る

1日目の様子 ・ 2日目の様子 ・ 3日目の様子 ・ 4日目の様子

《東コース》

いよいよ最終日、スタート。 ノーザンホースパークへ、出発!  今日もいい天気!

車窓より。北海道では牛をよく見ます。  ノーザンホースパークで   ノーザンホースパークで昼食バイキング(西コースと合流)

ノーザンホースパークにて自由行動(1)アーチェリー   ノーザンホースパークにて自由行動(2)   ノーザンホースパークにて自由行動(3)バスケットボール

ノーザンホースパークにて自由行動(4)   ノーザンホースパークにて自由行動(5)   ノーザンホースパークにて自由行動(6)

ノーザンホースパークにて自由行動(7)  ノーザンホースパークにて(8)  ノーザンホースパークのポニー

番外編:台風の爪痕です。
 早い復旧を願っています。(1)
  番外編:台風の爪痕です。
 早い復旧を願っています。(2)
  番外編:台風の爪痕です。
 早い復旧を願っています。(3)

空港に着くまでまでの景色です  お世話になった運転手さんと
 バスガイドさんです。
 4日間ありがとうございました。
 これから、搭乗します。

飛行機からの眺めです。  もうすぐ、伊丹に到着です。

予定通り16時45分に新千歳空港を
 出発しました。
 伊丹空港に18時30分頃到着しました。

20時45分頃学校に到着予定です。

伊丹空港に到着しました。
 今から、予定通り学校へ向かいます。

《西コース》

最終日の朝ごはん。  ちょっとゆったりモードです。  今朝も朝練。

ノーザンホースパークで昼食バイキング   ノーザンホースパークで昼食バイキング(2)(東コースと合流)   ノーザンホースパークで昼食バイキング(3)・・・「やあ、久しぶり!!」

ノーザンホースパークにて(1)  ノーザンホースパークにて(2)  ノーザンホースパークにて(3)

ノーザンホースパークにて(4)  ノーザンホースパークにて(5)  ノーザンホースパークにて(6)

今から出発します。  新千歳空港より  もうすぐ搭乗です(1)
     バスの3号車・4号車が、
 予定通り 16時新千歳空港を出発し
 ました。
 17時45分頃に中部国際空港に
 到着しました。
 学校到着予定は、20時30分頃です。

バスの1号車・2号車が
 予定通り 17時5分に新千歳空港を
 出発しました。
 19時に伊丹空港に到着予定です。
 学校到着予定は、21時30分頃です。

もうすぐ搭乗です(2)  搭乗します。

これから出発します、  少し疲れてます。  雲上の眺めです。

中部国際空港到着です。
 今から、バスで学校に帰ります。
 (3号車・4号車です。)